26 maggio 2015
DESIGN MEETS FOOD- MILANO MEETS THE WORLD
La prima tappa di un percorcorso tematico organizzato da Interni in partnership con Salone del Mobile Milano. Durante il primo mese di EXPO 2015, i flagship store del design made in Italy si sono trsformati in luoghi di incontro e confronto trai protagonisti dele progetto e quelli della cultura enogastronomica.
ARMONIE DI GUSTO E COLORE
Una conversazione sulla creatività che ha rivelato numerose affinità tra cucina e creazione tessile. I protagonisti Andrea Dall'Olio, Art Director di Surcanapè (designer e autore di raffinati quaderni di tendenza) e Christian Milone, Chef della Trattoria Zappatori di Pinerolo (TO), figlio d'arte e passato da ciclista. Due personaggi carismatici, che hanno condiviso valori e pensieri intorno a parole chiave come colore (strumento per reinterpretare il passato in un tessuto o elemento da tenere sempre vivo e naturale in un piatto), storia e tradizione (da reinterpretare pensando al futuro per il designer, da trattare in maniera critica e non nostalgica per lo chef), armonia, immaginazione. L'incontro è stato moderato da Patrizia Scarzella.